Wichtiger Stichtag für unsere Mitglieder

31. Dezember 2020

Bis zu diesem Zeitpunkt müssen der Mitgliederverwaltung Anträge bezüglich Ermäßigung des Beitrages für Schüler/-innen und ermäßigungsberechtigte Personen gemäß der Beitragsordnung vorliegen, wenn diese im Jahr 2021 berücksichtigt werden sollen.

Ebenso muss der Mitgliederverwaltung zum 31. Dezember 2020 mitgeteilt werden, dass Bescheinigungen, die bereits im Laufe des Jahres 2020 eingereicht wurden, noch 2021 Gültigkeit haben.

Später eingehende Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden!

Bitte teilen Sie der Mitgliederverwaltung auch immer etwaige Änderungen Ihrer Daten (Konto-Nr. / Anschrift usw.) mit, um unnötige Rückbuchungen zu vermeiden.

Auch Änderungen Ihres aktuellen Status bzgl. Passiv /Aktiv müssen uns spätestens bis zum 31. Dezember 2020 vorliegen.

Vielen Dank für die Mithilfe.
Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Annette und Thomas Titze
Tel.: 0 72 43 / 2 82 32